注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

监师附小:局领导走进附小,深入课堂  

2012-12-13 16:21:17|  分类: 1文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

监师附小:局领导走进附小,深入课堂

吴军强、靳娥

监利教育信息网:

12月12日上午,县教育局人事科科长曾强等一行4人莅临县师范附小听课调研。领导们来到学校,直入课堂,听取了该校班子成员的两堂常规课:一堂是副校长吴军强执教的六(1)班美术课《巧用肌理》;一堂是副校长彭贤忠执教的五(1)班数学课《三角形的面积》。

课后,领导们结合听课的具体情况,与该校班子成员进行了沟通与交流。曾科长了解了该校教学状况、教学举措、高效课堂创建及课改情况。该校汇报了以《高效之路,我们携手前行》为题的“创建高效课堂教学模式”课题研讨总结材料。领导们对该校各项工作的井然有序给予了充分肯定,对学校今后发展提出了指导性建议。曾科长强调:“教育要从课堂出发,高效课堂要从每一个细节抓起!”

局领导深入基层,走进一线,随堂听课。求真务实,真抓实干的作风令该校教师称赞不已,同时也向老师们传递了一个信息:教学工作是学校的中心工作,打造高效课堂,提高教学质量是每一位教师的责任!该校校长邓南平表示:“学校发展缘于校长和教师的不断追求。构筑师生共同发展的高效课堂,是教师的责任,更是校长的责任;是教师的追求,更是校长的追求。”

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018