注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

汪丽:红领巾,我为你自豪!——监师附小举行“迎新年”少先队入队仪式  

2013-01-16 23:48:54|  分类: 1文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

红领巾,我为你自豪!

               ——监师附小举行“迎新年”少先队入队仪式

汪丽

   2012年12月31日上午,监师附小大队部在学校六楼会议室举行了一场隆重的新队员入队仪式。

仪式上,同学们高唱队歌“我们是共产主义接班人,继承革命前辈的光荣传统。爱祖国、爱人民、鲜艳的红领巾飘扬在前胸……”嘹亮的歌声表达了同学们对队组织的热爱。大队辅导员宣布了新队员名单,六年级的大哥哥大姐姐为168名新队员戴上了鲜艳的红领巾,新旧老队员互敬队礼。并由大队辅导员汪主任带领新队员在队旗下庄严地宣誓:“我是中国少先先锋队队员,我在队旗下宣誓……”宣誓后,面对庄严的队旗,全体新队员高高举起了右手,进行了呼号,这嘹亮的呼号在会议室内飘荡。最后,王镇航主任作了讲话,勉励全体少先队队员再接再厉,争当一名优秀的少先队员。

入队仪式上,新队员们个个神采奕奕,当鲜艳的红领巾佩戴在胸前时,他们脸上都洋溢着激动自豪的微笑。庄严的入队仪式使全体少先队员受到了深深的教育,心灵受到了洗礼。相信在少先队这个塑造人、锻炼人的集体里,孩子们的理想之舟定能扬帆起航。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018