注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

汪丽:关注眼睛健康 给儿童明亮未来———监师附小举行眼保健操比赛  

2013-01-16 23:50:06|  分类: 1文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

监师附小:关注眼睛健康 给儿童明亮未来

———监师附小举行眼保健操比赛

汪丽

为了规范学生的眼保健操动作,养成认真做眼保健操的习惯,给少年儿童一个明亮的未来,2013年元月5日下午,监师附小举行了眼保健操比赛。

此次眼保健操比赛在低学段举行,现场抽签决定班级比赛顺序。比赛前,每一个班都进行了认真的准备,各班每天利用课余时间来训练,教师一节一节地指导,按好每一个穴位,收效甚好。比赛中,随着优美的乐曲,各班老师示范领操,同学们小手指按着穴位,有节奏地认真按揉,十分投入。本次比赛成立了评委组,严格按照比赛标准,从学生的着装、精神面貌、个人卫生、节奏和穴位的掌握情况进行现场评分。学生们纷纷表示,整个眼保健操做完,眼睛神经得到了放松,视觉更清晰了。

本次比赛极大提高了学生做眼保健操的积极性和准确率,对预防近视工作起到了重要的作用。也体现了我校以人为本、至善至美、注重学生全面发展的教育教学方针。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018