注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

汪丽:王子鸣同学荣获全县演讲比赛第一名  

2013-01-17 00:45:20|  分类: 1文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王子鸣同学荣获全县演讲比赛第一名

汪丽

为使青少年充分认识到,中国特色社会主义共同理想是社会主义核心价值体系的主题,是振兴中华的精神支柱和精神动力,是中国现阶段的奋斗目标,只有在全社会牢固树立中国特色社会主义共同理想,才能推进中国特色社会主义事业不断前进,实现中华民族的伟大复兴。12月7日,县教育局举办了全县直中小学“中华魂”主题活动演讲比赛。参赛选手来自县直中小学学生。

我校选手分别是五(3)班的王子鸣同学、六(3)班的韩天琪同学、五(6)班的姜琦同学。王子鸣同学演讲的题目是 《努力是船,理想是帆》。演讲中他用自己真实的故事,激情澎湃的语言,表达了对理想的追逐,呼吁大家携起手来,以理想作帆,努力作船,在生命的海洋中乘风破浪,,成为人生路上的追梦者,成为新世纪的弄潮儿!他精彩的演讲深深感染了在场观众,引起了评委与观众的共鸣,赢得了经久不息的掌声。比赛结果揭晓,我校王子鸣同学在此次演讲比赛中荣获全县(小学组、初中组)第一名。

王子鸣同学能在比赛中能取得如此佳绩,这与匡老师、穆老师的教育,高学段老师的鼎立支持,学校领导的高度重视是分不开的。在这里,特向这些付出辛勤劳动的老师们表示感谢,同时,更祝愿同学们在下次的比赛中争创佳绩。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018