注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

罗平平:“十佳责任教师”评选圆满落幕  

2013-01-17 00:46:55|  分类: 1文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

监师附小:“十佳责任教师”评选圆满落幕

作者:罗平平

 为了进一步加强师德师风建设,打造“责任教育”品牌,树立全体教职员工的良好形象,监师附小组织开展了为期近三个月的 “课堂教学规范月暨‘十佳责任教师’”评选活动,日前该活动已圆满落幕。

  据悉,本次活动于9月17日正式启动,活动以推行“领导巡课制”和打造“责任课堂”为内容,分为宣传发动、组织实施、整改落实、评选表彰四个阶段。活动期间,学校成立了“课堂教学规范月活动”领导小组,通过领导小组全体成员深入蹲点年级和学科,进行随机巡课、推门听课、组织学科教研活动等方式,强化课堂责任管理,彻底根治课堂教学不规范行为,全面提升课堂教学实效,将课堂教学改革推向纵深。12月中旬,活动进入评选阶段,该校先从各学段推荐的教师中,初步评出20位候选教师,并在校园内广泛宣传他们的事迹,然后由全体教师对20名候选人集中投票,排出名次,最终评选出首届监师附小“十佳责任教师”,分别是敖丽、李莉、彭琴、吴敏、刘洁、汤钦莲、陈利平、姚岚、陈政喜、陈利萍老师;同时根据班级管理评分细则,评选出了本次活动中表现优异的“十佳规范班级”,分别是一(1)班、一(5)班、二(3)班、三(3)班、三(5)班、四(3)班、五(1)班、五(4)班、六(2)班、六(6)班。12月24日,学校召开了总结表彰大会,对以上获奖教师和班级进行了表彰。

该校校长邓南平表示,希望通过评选“十佳责任教师”、“十佳规范班级”,进一步强化教师队伍职业道德建设,树立先进典范,宣传教师爱岗敬业、无私奉献的精神,使全体教师学有目标,学有榜样。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018