注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

汪丽、霍杰:开学典礼安全行 警校共建一家亲  

2013-02-24 17:04:05|  分类: 1文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

师范附小:开学典礼安全行   警校共建一家亲

——监师附小春季开学典礼略记

汪丽、霍杰

 

荆州教育信息网:http://www.99edu.net/wMcms_ShowArticle.asp?WMCMS_ArticleID=6293

监利教育信息网:http://www.likeedu.com/article.php?id=5687

银蛇迎春喜心怀,警校一家平安来;开学典礼话安全,携手同行育人才。2月22日,监利县师范附属小学举行新学期开学典礼。该校所属社区民警夏警长、袁警官等一行到校参与,并对全校师生进行安全教育。
  天刚蒙蒙亮,社区民警夏警长、袁警官来到该校,对校园周边环境进行巡查,并与学校就新学期警校共建工作进行了商讨和安排。
  上午9时,开学典礼开始。袁警官从活动安全、饮食安全、交通安全、社会生活安全等方面对学生进行了教育,他希望同学们从现在做起,安全二字,永记心中,积极倡导科学、健康、文明、守纪的生活习惯。
  开学典礼结束,夏警长、袁警官还对该校学生进行校外安全教育,指导学生安全过斑马线、认识交通安全标志等。安全教育理论与实践相结合,进一步增强了学生的安全意识,提高了学生的安全素养。
  该校开学典礼,以灵动的背景音乐《左手右手》拉开序幕,举行了庄严的升旗仪式,全校师生共同重温学生誓词,县“中华魂”演讲第一名获得者王子鸣同学作为学生代表在开学典礼上发言。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018