注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

李红平:美丽、梦想、责任——第十七届艺术节新闻稿  

2013-05-21 13:24:22|  分类: 3经验总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽、梦想、责任

李红平

美丽中国,千年梦想;祖国象征,五星红旗。红色监利,责任引领;可爱校园,朝气蓬勃!校园是我们生长的地方,这里是美丽梦想的摇篮。拥抱美丽、放飞梦想、唤醒责任。

“中国梦想美丽船,监利人生秀风帆”。

5月14日上午,在这十八大开局之年的美好时刻,我们迎来了监利共青团县委“校园梦”之行之“红色监利进课堂”启动式。参加会议的有县委宣传部、县教育局、县文化旅游局的领导、县博物馆的领导、嘉宾和部分学生家长代表以及师范附小的全体师生。

监利精神、红色监利,两千年鱼米香泽华夏。校园梦想、快乐校园,六十载文化浸润桃李。

今天、朝气蓬勃的共青团又回到了学校,从拾“校园梦”。 监利是一块红色的土地,红色监利是我们的骄傲。“红色监利进课堂”,让博物馆进入我们的校园,我们的课堂。这是一个创举!

本次活动的主题是“美丽、梦想、责任”。美丽人生的色彩,画在阳光的笑脸上,五光十色,神采飞扬。梦想成真的风帆,挂在蔚蓝的画面上,心情淡定,目光坚毅。穿越时空的流光,划出时代,是你的思想也是我的思想。担当责任的金牌,流光溢彩,有你的一半也有我的一半。

活动进行到最后,大家非常高兴地分享监利师范附属小学“我的附小梦”第十七届艺术节硕果甜美。近两个月来,师范附小的艺术节热闹非凡,508幅师生作品和21个节目分别获得奖励。文艺节目展演在“师范附小责任之歌”的音乐声中开始,共有14个精彩的节目先后亮台。

我们相信通过这次启动式,我们的“中国梦”必将在责任的土地上开花结果,我们全县学校的“校园梦”之花必将竞相开放!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018