注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

彭贤忠、靳娥:演经典,庆“五四”  

2013-05-06 11:36:21|  分类: 1文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

监师附小:演经典,庆“五四”

彭贤忠、靳娥

荆州教育信息网:http://www.99edu.net/wMcms_ShowArticle.asp?WMCMS_ArticleID=7362

5月3日,共青团监利县委在翔宇会议中心举行庆“五四”青年节——“中国梦·监利梦·我的梦”文艺演出,县师范附小作为全县小学唯一代表参加演出。

该校展演的文艺节目《唐诗像清泉流进我心窝》,将经典唐诗与舞蹈有机融合。雨后春天的早晨,悦耳动听的鸟鸣,小演员们身着绿色亮丽演出服,像春天的使者,以娴熟的舞蹈展现春天勃勃生机,韵味无穷,内蕴深厚。县委领导董新发、黄勇、宋敦栋、吴莉、谭友喜、朱姝等观看了演出。团县委书记胡寒松祝贺该校文艺演出成功,对该校以文艺活动推行素质教育给予充分肯定。

近年来,该校大力开展中华经典诵读活动,同学们读经典、书经典、画经典、唱经典、演经典,评选诵读之星、诵读班级、诵读家庭,营造良好的经典诵读氛围,让同学们领略了中华经典精粹的风韵,感受祖国经典诗文的魅力。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018