注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

刘洁:优秀学子回母校,载歌载舞献厚礼  

2013-05-07 18:10:49|  分类: 1文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监师附小:优秀学子回母校,载歌载舞献厚礼
2013-04-09 06:39:08 作者:刘洁 来源:在线投稿 浏览次数:156 网友评论 0 条
近日,县师范附小第十七届艺术节正在紧锣密鼓的筹备中。毕业于省艺术学校的熊乐薇同学回访母校——监利县师范附小,对学弟学妹们进行艺术教育指导,为母校献上了一份厚礼。
乐薇姐姐走进该校三(5)班,与学弟学妹们畅谈自己的童年生活、大学生活,鼓励同学们勤奋学习,全面发展。“我最喜欢听乐薇姐姐讲故事,乐薇姐姐,明天再来好吗?”张思旺同学用渴望的眼神望着她。同学们一个个歪着脑袋听她讲故事,憧憬着自己的美好生活。
近二周来,她每天回到母校,对母校学弟学妹进行艺术教育。每天早晨,她站在母校操场上,带领学妹们舞蹈,对每一个不标准的舞蹈动作她都会耐心纠正、指导,直到满意为止。她指导三年级同学表演的节目《迷彩女兵》在该校艺术节第一阶段性验收中荣获一等奖。
该校领导与优秀学子熊乐薇进行了座谈,并就学校教育教学管理向其征求建议。优秀学子熊乐薇看望了曾经教育她的老师,她笑着说,“母校的每个角落都留下了我童年的印迹。滴水之恩,当涌泉相报。我承载了母校太多的关爱,我要尽我所能,把我所学到的知识教给我的学弟学妹,让她们健康成长,快乐成长!祝福母校越办越好!”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018