注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

汪丽:展艺术风采 共圆附小梦  

2013-05-07 18:05:03|  分类: 1文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监师附小:展艺术风采 共圆附小梦
2013-04-13 07:14:05 作者:汪丽 来源:在线投稿 浏览次数:79 网友评论 0 条
近日,县师范附小第十七届艺术节第一阶段性成果验收在该校操场举行。本届艺术节的主题“我的附小梦”,旨在通过艺术的表现形式打造美丽附小,共圆“学生喜欢、家长满意、内涵丰富、社会美誉”的附小梦。
本届艺术节由文艺节目展和师生书画作品展两部分组成。文艺节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈。大合唱《责任之歌》唱出了该校办学思想和理念;舞蹈《校园的早晨》跳出了小朋友快乐的校园生活;学生朗诵《唐诗像清泉一样流进我心中》表达了她们在成长中收获的快乐;快板《美丽附小歌》拍出了该校打造美丽校园的举措和成绩;教师朗诵《附小赋》表达了几代附小人为教育作出的努力与贡献。师生书画作品展,共收到作品380余件。
艺术节的开展进一步丰富了该校校园文化生活,弘扬了该校“学以求真,行以至善”的学风和“尽职尽责,至善至美”的附小精神,共圆附小梦。该校校长表示:“今后将继续广泛深入地开展大家喜闻乐见的校园文化活动,真正在校园中展现‘百花齐放’的美好景观,使之成为我校素质教育的一大特色和亮点,并努力向高品位、高层次的方向发展。”

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018