注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

监师附小:荆州电视台爱心暖学子  

2013-06-12 14:56:04|  分类: 1文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

监师附小:荆州电视台爱心暖学子

彭贤忠、汪丽

 “非常感谢朱妈妈对我的帮助,以后我会好好学习,不辜负您对我的希望,我长大了要去帮助更多需要帮助的人。”6月8日,县师范附小学生黎寒嫣小朋友坐在教室里,正激动地给荆州电视台“江汉风”主播朱玉娟妈妈写感谢信。

近日,荆州爱心人士为县师范附小留守儿童寄来了爱心礼物,黎寒嫣小朋友收到了爱心妈妈朱玉娟给他寄来的十二本图书。和黎寒嫣小朋友一样,收到爱心妈妈礼物的还有张航、邓贝、黄晶晶、周小悦、朱天翔等5名小朋友,他们高兴地抚摸着自己梦寐以求的学习用品、生活用品,感受着爱心妈妈们的无限关爱,十分感动。荆州电视台“江汉风”主播朱玉娟在爱心卡上寄语黎寒嫣小朋友,“热爱生活,健康成长,快乐生活,天天开心!”该校领导代表留守儿童对爱心妈妈表示感谢时,朱玉娟主播说:“这次爱心对接活动,我们的目的就是满足留守儿童的一点心愿,让他们享受普通孩子一样的温暖,为他们撑起一片晴朗的天空。”

荆州爱心人士关爱附小留守儿童,得益于市妇联、县妇联、县教育局的关心。据悉,此次关爱行动是该校本学期收到的第二批爱心礼物。县妇联还为该校近视眼儿童捐赠了“爱心”沫沫握笔器;该校全体教师为留守儿童、特困学生进行爱心捐赠活动。

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018