注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

附小新教育之家

让教师成为精神的贵族

 
 
 

日志

 
 

县教育局检阅附小艺术节  

2013-06-12 15:01:05|  分类: 1文章发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

监师附小:县教育局检阅附小艺术节

靳娥

5月14日,县教育局局长余新洲莅临县师范附小,检阅该校艺术节展演及艺术教育成果。

余局长微笑着走进校园,该校红旗飘扬,锣鼓喧天,队列整齐,热闹非凡。由团县委与县文化旅游局联合主办,由县师范附小和县博物馆承办的“校园梦”之“红色监利”进校园暨监师附小第十七届艺术节展演即将举行。

该校校长邓南平将第二期《附小报》呈送余局长,向余局长汇报了“责任教育”的实践与探索,艺术教育的成果及艺术节展演工作。余局长环视艺术节展演会场,操场上搭起了大舞台;同学们按方格入列就座:教师分岗巡查:同学们身着盛装,载歌载舞;学生家长喜笑颜开……一切准备就绪。关于节目类型与活动细节,余局长一一进行了了解。他指出:既要注重效果,又要有序组织活动;“有教无类、因材施教,终身学习、人人成才”,这是中国教育梦;孩子有梦,国家才有梦;孩子有未来,国家才有未来。师范附小要共同努力,实现“学生喜欢、家长满意、内涵丰富、社会美誉”的美好目标,共圆教育梦。

出席此次活动的领导有县委宣传部副部长、县文联主席段佐川,团县委书记胡寒松、副书记李层,县教育局副局长刘经阶、郑焱光、工会主席马卫军,县文化局副局长熊云,县博物馆馆长孙建华等。县教育局副局长刘经阶代表教育局致辞,他对该校通过艺术展演展现附小师生锐意进取、不断追求教育梦想的精神风貌大加赞赏。

《荆州日报·监利新闻》报、《监利电视台》记者分别对该校举办的此次活动进行了专题采访并报道。《监利电视台》五台高档摄像机现场切换录播,为孩子记录精彩瞬间,见证证孩子成长过程。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018